Show simple item record

dc.contributor.advisor Scarone Ríos, Karina es
dc.contributor.author Berhau Planamente, Felipe Alfredo es
dc.date.accessioned 2018-11-13T07:54:45Z
dc.date.available 2018-11-13T07:54:45Z
dc.date.issued 2018 es
dc.identifier.citation Berhau Planamente, F. A. (2018). [numeral]sentirTheLab: proyecto en la modalidad transmedia para The Lab Coffee Roasters (Proyecto). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Comunicación y Diseño. Recuperado de https://dspace.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3831 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11968/3831
dc.description Incluye bibliografía y anexos es
dc.description En título y resumen se reemplazó el símbolo numeral por la descripción [numeral]. es
dc.description.abstract En el siguiente trabajo se presenta un plan estratégico de redes sociales en modalidad transmedia para The Lab Coffee Roasters, una cadena de cafeterías y empresa dedicada a la venta de productos relacionados al consumo de café. The Lab es una empresa nueva, en vías de crecimiento, que se destaca por ser de los únicos tostadores de café de especialidad en Uruguay. La venta de café de especialidad, así como también la popularidad de sus cuatro locales, son clave para garantizar la sustentabilidad económica del negocio. No obstante, existe fuerte competencia a nivel de oferta gastronómica y a nivel digital. Esto, sumado a las escasas acciones de comunicación llevadas a cabo por la empresa, genera la necesidad de plantear un plan de comunicación en modalidad transmedia. Se presenta un marco conceptual para contextualizar la comunicación actual, incluyendo la revolución tecnológica en las últimas décadas, el surgimiento de la comunicación digital y cambios de comportamiento de los usuarios, para luego contextualizar sobre la narrativa transmedia como tal. A dicho marco teórico lo sucede un breve análisis de la situación organizacional, financiera y digital de la empresa. La ejecución de este plan posibilita aumentar el reconocimiento de marca como opción gastronómica del rubro cafetería a través de sus locales, también como tostador de café. La estrategia se basará en el concepto de los cinco sentidos y su relación con el café, promoviendo la experiencia que se vive con el producto y en las cafeterías de la marca, destacando como hecho diferencial el comercio justo empleado por la empresa. La estrategia incluirá un hashtag que se presentará a lo largo de toda la campaña, titulado [Numeral]SentirTheLab. es
dc.format.extent 97 p. fot., tbls., grafs es
dc.language Español es
dc.publisher Universidad ORT Uruguay es
dc.subject PROYECTOS-CVLD es
dc.subject COMUNICACIÓN EMPRESARIAL es
dc.subject COMUNICACIÓN TRANSMEDIA es
dc.subject REDES SOCIALES es
dc.title [numeral]sentirTheLab es
dc.type Trabajo final de carrera es
dc.title.subtitle proyecto en la modalidad transmedia para The Lab Coffee Roasters es
ort.thesis.degreegrantor Facultad de Comunicación y Diseño es
ort.thesis.degreelevel Carrera Universitaria es
ort.thesis.degreename Licenciado en Comunicación Orientación Contenidos Digitales es
ort.thesis.degreetype Proyecto es
ort.thesis.note Proyecto (Carrera Universitaria). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Comunicación y Diseño es
dc.contributor.tribunal Bourgeois Wyaux, Marie France es
dc.contributor.tribunal Pignataro De Pietro, Carlos es
dc.contributor.tribunal Praderio Hermida, Gonzalo es
dc.relation.other https://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/87949 es
ort.thesis.career FCD - Licenciatura en Comunicación - CV es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record